图书馆召开新学期全馆工作人员会议

阅读次数:15添加部门:图书馆发布时间:2017-09-12

98日上午,图书馆召开新学期全馆工作人员会议,总结暑期工作,谋划新学期各项工作安排。会议由馆长储俊杰主持。

会场

会上,储俊杰首先传达了学校迎新工作协调会、期初教学工作例会及中层干部会议精神,接着,从党建工作、读者服务、第五借阅室建设、图书馆日常管理以及安全工作等方面对暑期工作进行了总结,并对本学期工作作出安排。他指出,图书馆暑期工作整体平稳有序,新学期开馆准备工作全部到位,强调图书馆相关部门要与各学院做好协调、对接,做好新生入馆教育培训和心理普测工作,确保新生与上课同步入馆。
   
储俊杰在会议总结时希望,图书馆全体工作人员在新学期要以更加务实的工作作风,更加饱满的工作热情,更加先进的服务意识来做好本职工作,履行工作职责,提高服务质量。

(陈雨/文、摄   储俊杰、侯东晓/审)


博评网