医学影像学院领导与老师走访2017新生宿舍

阅读次数:13添加部门:医学影像与检验学院发布时间:2017-09-13

9月11日晚,医学影像学院党委书记、副院长张建英,副院长许国飞在2017级辅导员张解和的陪同下,走访了2号、5号和6号学生公寓楼,看望刚刚入学的2017新生。

学生宿舍里,张建英首先代表学院对新同学的到来表示欢迎随后详细询问了每一位同学的家乡、专业选择和宿舍适应情况。认真听取同学们的回答后,张建英嘱咐同学们一定要珍惜在校的美好时光,正确处理好同学之间的人际关系,相互帮助、相互包容、相互监督、相互学习,遵守寝室公约,共同进步。最后希望新生们平时多与学长、学姐沟通与交流,有困难及时与老师取得联系,防范电信网络、上门推销等诈骗,注意宿舍卫生及用电安全、外出交通安全、人身财产安全。

走访现场一

走访现场二

 

同学们对院领导和老师的关怀表示真挚的感谢,纷纷表示一定不辜负老师们的殷切期望,尽快适应大学生活,在新学期里会勤奋学习、严格要求自己

  

  

               (张解和文/  宋明月/摄  张建英、侯东晓/审)


博评网