我校召开第六届工会委员会第十六次会议

阅读次数:43添加部门:宣传部发布时间:2017-10-11

    1011下午,校工会在党委会议室召开第六届工会委员会第十六次会议。工会委员会委员们参加会议。校纪委书记刘人人主持会议。

 会 场 

    会议主题是:根据省教科文卫体《关于推荐评选全省教科文卫体系统职业道德先进个人的通知》(皖教工〔201749号)文件要求,在全校范围内推荐评选出2名全省教科文卫体系统职业道德先进个人。会上,吴新华主席对上级文件要求、名额分配及第一轮推荐情况作了详细说明。刘人人强调了要求参会委员们投票推出的人选要站在学校的高度,要有代表性和影响力。全体参会委员以无记名投票方式,对基层分工会第一轮推荐出的20名初步人选中推选出两名候选人,综合两轮累计得票结果,会议拟推荐汪萌芽、姚应水两位教授为全省教科文卫体系统职业道德先进个人候选人
   
接着,吴新华对近期获得的荣誉向与会人员做了通报,如:赵志刚老师获得安徽省最美家庭;公共基础学院徐韬老师在省教科文卫体系统举办的主题演讲比赛荣获一等奖第一名;赵健老师当选为弋江区第二届妇女大会代表,将于1013日参加弋江区代表大会;介绍了近期工会慰问大病教职工、女教职工生育补助及“三节”职工福利的采购发放情况。并对扶贫日准备开展定点帮扶鲍湾村的教职工捐款活动和校运动会、趣味运动会等工作事宜进行了布置;就运动会奖品采购意向,征求大家的意见和建议。
    最后,刘人人充分肯定了工会工作及取得的成绩,指出这些成绩的取得与工会班子集体勤勉工作,认真履职,各位工会委员和分工会的积极参与大力支持分不开的,他希望,工会要继续努力,再接再厉,扎实创新性地开展各项工作,充分发挥工桥梁纽带作用,扎扎实实的为教职工做好服务,团结广大教职工,以更加饱满的热情,迎接党的十九大和学校第八次党代会的胜利召开。

(杨颖实/文、吴新华、张卉/审)

博评网