护理学院召开全体教职工会议部署近期工作

阅读次数:14添加部门:护理学院发布时间:2017-10-12

为稳步推进学院人才队伍建设,做好校第五届大学生护理临床技能大赛准备工作。10月11日,护理学院召开全体教职工会议,部署近期相关工作。党委副书记吴梅主持会议。
   
首先,李远珍介绍了本次大赛的前期准备工作,并重点对大赛的各项任务进行了具体分工;随后,李远珍对学院新生导师制工作和人才队伍建设做了具体安排和部署,并对年青教师提出要求:早准备、有计划、勤总结。
   
最后,李军华强调,一、要在吸取和总结前几届大赛经验的基础上,制定好竞赛方案和工作方案,动员和组织全院师生做到“五要”:准备要充分、工作要细致、运转要流畅、接待要热情、服务要周到。各位工作人员要明确任务,落实责任,协调配合,群策群力,确保大赛圆满成功。二、全院教职员工要进一步提高对人才队伍建设重要性和紧迫性的认识,深刻理解新形势下我院人才队伍建设的战略意义和现实意义。根据学院十三五规划的任务要求、学院发展需要、现有教师队伍的实际,科学谋划,加大外部引进和内部培养力度,不断提高我院人才队伍的质量和水平。三、对照审核性评估方案、专业认证内容、本科教学质量提升要求,学习文件、提高认识,分解任务、明确责任,收集资料、整理材料,分析数据、撰写报告。要做到思想认识到位,组织保障到位,目标责任到位,开展全面自查。全院上下要振奋精神、共同思考、谋划学院发展的新局面和新战略,以高度的政治责任感、良好的精神风貌和扎实的工作业绩,为学院建设和发展做出新的更大贡献。

会议现场

                                               (魏蔚/文、摄  李军华、侯东晓/审)


博评网