公共基础学院党总支赴芜湖市好人馆开展实践教育活动

阅读次数:19添加部门:公共基础学院发布时间:2017-10-12

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,10月8日下午,公共基础学院党总支组织全体党员赴芜湖市好人馆开展了实践教育活动。

在好人馆三位义务讲解员的带领下,大家逐一对“德润鸠兹”、“善行芜湖”、“大爱江城”三个展厅的先进人物事迹进行了参观学习。一个个好人,都是普通人;一件件好事,就是身边事。这些好人,无不诠释着人生价值,弘扬着中华传统美德,传递着时代温度。好人源于群众,来自基层。各党员同志纷纷表示,“两学一做”既要学党章党规、学系列讲话,也要学习身边的好人,学做身边的好人;“作表率”对教师来说更要重德育、讲师德,从身边的小事做起,从身边的好人学起,从自身的岗位出发,发挥党员先锋模范作用,传承和发扬党和民族的优良传统,永葆共产党人政治本色,不忘初心、继续前行。

参观现场(一)

参观现场(二) 

  

(韦雪梅/文  章洪流/摄  汪全海、侯东晓/审)  

博评网