公共基础学院举办2017年青年教师板书授课比赛

阅读次数:13添加部门:公共基础学院发布时间:2017-11-14

    为不断提升我院青年教师的教学基本功,遴选参加校级青年教师板书授课比赛选手,11月6日,公共基础学院在1106教室成功举办青年教师板书授课比赛。学院邀请了张根葆、黄勤安、彭彦霄、尹荣章和程莹等老师担任评委专家,邀请部分学院学生担任学生评委。比赛由公共基础学院院长杜少陵主持。
    学院高度重视此次比赛,积极筹备,组织教师及学生观摩比赛,各参赛教师赛前认真准备教案讲稿、精心布局板书,通过此次比赛平台展现其授课水平。各位专家评委根据校青年教师板书授课评分表,从选题到教案书写、板书内容、教学效果,针对参赛教师在比赛中展示出的优缺点进行了逐一点评,提出了宝贵的修改意见与建议。依据评分高低,推荐武展、赵玲珍、江慧敏三位老师参加学校青年教师板书授课比赛。

竞赛现场(一) 

 竞赛现场(二) 

 竞赛现场(三)

    最后杜少陵对各位评委的精彩点评和指导表示衷心感谢,同时感谢各位参赛教师的精彩表现以及各位同学的积极参与,希望各位参赛教师能够结合评委们的意见和建议从各方面不断完善和改进,把此次竞赛当作一次学习交流及教学能力提升的机会,以赛促教。

(韦雪梅/文   章洪流/摄   汪全海、侯东晓/审)


博评网