离退休工作处党委召开第七次中心组会议

阅读次数:13添加部门:离退休工作处发布时间:2017-11-14

118下午,离退休工作处党委召开第七次中心组扩大会议,会议由党委书记王雪琴主持。党委委员、各党支部书记、支部委员及工作人员参加了会议。

会议现场

首先,离退休工作处党委副书记、副处长钱彬彬带领大家学习了新华社文章《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利 中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕》。王雪琴指出,十九大的召开令人鼓舞催人奋进,五年来的历史性成就和历史性变革推动中国特色社会主义进入新时代,这是新的历史方位,具有划时代意义。离退休工作处党委近期要将学习和践行十九大精神作为中心工作。
   
王雪琴传达了学校召开的二级党组织负责人会议精神,带领与会人员学习了党内选举有关制度和规定,布置了离退休工作处党委换届工作,并对有关程序进行可详细的解答。会上还对基层党建任务检查工作进行了布置。


  (钱彬彬/摄    王雪琴、侯东晓/审)


博评网