基础医学院召开本科教学工作审核评估推进会议

阅读次数:13添加部门:基础医学院发布时间:2018-01-11

    为进一步推进学院本科教学审核评估工作,1月10日下午,基础医学院在学院二楼会议室召开审核评估推进会议。学院领导班子成员、教学督导组成员等与会。会议由学院院长李铁臣主持。
    会上,学院秘书王健君就迎评准备情况、自评报告等内容进行简要介绍。随后,学院教学督导组专家对学院自评报告以及审核评估推进工作等方面的工作提出了中肯的意见和建议,为完善学院自评报告夯实基础。
    会议中,李铁臣强调要正确认识审核评估工作对于促进学院可持续发展的重要性,希望我院教师在思想上高度重视,形成全员参与审核评估的良好氛围。最后对我院教学工作,师资队伍建设和教师教学能力提升,实验实践教学改革等内容提出要求,切实履行迎评促建工作的主体责任,保证后期各项审核评估工作的顺利开展。

会议现场

(周鸿铭/文、摄 余结根、侯东晓/审)


博评网