检验学院召开团委学生会新学期工作会议

阅读次数:169添加部门:检验学院发布时间:2018-03-13

    为全面推动新学期共青团工作的扎实开展,2018年3月8日下午3点30分,检验学院在院党团活动室召了团委学生会新学期工作会议。学院党总支副书记、副院长崔晓霞出席会议,院团委学生会骨干们参加了会议,会议由团委副书记都芳主持。

    会上,都芳老师首先对2017年的工作进行了总结。在过去的一年里,学生会骨干工作认真负责,组织开展了丰富多彩的科技文体活动活动,运动会、拔河比赛、“飞航杯”等各项校级比赛中也喜获佳绩,团委学生会管理工作日益完善。随后,都芳老师传达了上午校团委共青团工作会议的精神,对新学期寒假社会实践报告评比、“创青春”、“班团一体化”、“一院一品”和学院共青团工作考核等工作进行了安排部署。

    最后,崔晓霞老师对同学们提出以下希望和憧憬:团委学生会是学生自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的主体组织,应继续加强学生骨干的带头作用,贴近广大团员学生的学习和生活。将工作理念从活动型转变为服务型,加强品牌建设,新学期重点围绕“建院一周年”主题开展系列活动。作为学院首届团委学生会成员,希望各位骨干可以组织广大团员们集思广益、砥砺前行,在学习中提升专业素质,在实践中提升工作能力,在服务同学和学校发展的过程中实现自我价值。

    脚踏实地务实事,推陈出新展新篇。检验学院团委坚持从零到一的运行模式和框架理念,在十九大的光辉下,立足创新促发展,团结带领全院团员青年为构建和谐校园奉献力量。

  

(黄浩宇、荆明/文  樊诗琦/摄  崔晓霞、高孝俊/审)


博评网