法医学院举办“扬热血青春 舞运动风华”趣味运动会

阅读次数:79添加部门:法医学院发布时间:2018-05-16

    为丰富学生课余生活,增进各年级同学之间的友谊。513日下午,法医学院举办了面向全体法医学生的趣味运动会,此次活动由法医学院团委学生会组织部、生活部承办,法医学院各年级报名参赛学生参加。

活动现场(一)

在开幕式结束后,趣味运动会正式开始。各参赛队伍按照人数随机分成六队,每队推选出一名队长,设计队名、队列,并按照时间计分制排名。首先进行的是“8”字跳绳比赛。这项运动考验的是选手们的体能、反应速度和队友间的配合。本着拼搏进取的精神,各参赛队员虽然来自不同年级,依旧配合默契。

活动现场(二)

第二项活动是球类大竞技。由“射门小能手”、“乒乓接力赛”、“抱双球接力赛”、“海底传月”四个小活动组成。此项活动考验的是队伍的配合能力和队长的指挥能力,队长需要根据各个游戏的要求,带领团队成员共同讨论比赛人选和通关技巧。

活动现场(三)

最后进行的比赛是通天决战。“百发百中”、“呼啸而过”、“袋鼠运瓜”、“水多水少”、“落花有意”、“南北决战”等项比赛目都对参赛选手个人的综合素质和协调能力提出了更高的要求。每位选手都迸发出了自身的潜能,在工作人员的维护下,现场气氛热烈,比赛紧张有序进行着。

活动现场(四)

活动合影

友谊第一,比赛第二。随着总分排名公布,法医学院趣味运动会圆满结束。本次趣味运动会促进了法医学院各个年级之间的沟通,加强了同学们的团队配合能力,同时也锻炼了学生们的运动体格。

(徐朗、贺建树/文  胡瑞祥/摄  洪亮、侯东晓/审)

博评网