学校召开易班建设工作推进会

阅读次数:305添加部门:学生处(学生工作部、人民武装部)发布时间:2018-05-16

  5月15日,我校在行政会议室召开易班建设工作推进会。副院长吴金月,各相关职能部门、二级学院负责人参加会议。会议由吴金月主持。

  会上,学校易班发展中心常务副主任傅万山介绍了我校易班建设工作阶段性情况。易班发展中心专职副主任张琪琪介绍了2018年易班建设工作进程表相关内容。易班发展中心副主任张业睿介绍了下一步工作计划。

  吴金月作总结讲话。他指出,学校高度重视易班建设工作,易班发展中心有序推进易班建设,在制度建设、资源整合等方面做了大量卓有成效的工作。就做好易班建设工作,吴金月提出四点建议:一是易班建设要符合学生品味,符合学生的兴趣,增强对学生的吸引力;二是易班建设要满足学生需求,要将学工、教务、后勤等涉及学生服务的事项与易班平台对接,提高易班服务功能;三是易班建设要促进学生全面发展,发挥易班思想引领、教育教学、生活服务和文化娱乐功能,更好地服务学生成长;四是要将易班打造成校园网络文化建设的一个亮点和平台,推动校园网络文化建设。

会  场

(汪继存/文、摄  傅万山、侯东晓/审)


博评网