学校举行特邀党建组织员和“五老”报告团成员聘书颁发仪式

阅读次数:75添加部门:离退休工作处发布时间:2018-06-12

68日下午,学校在滨江校区党委会议室举行新一届特邀党建组织员和“五老”报告团成员聘书颁发仪式。校党委副书记、关工委主任李刚,校党委委员、组织部长方国庆,特邀党建组织员和“五老”报告团成员等参加会议。会议由方国庆主持。


会议现场

组织部副部长任苔蓉和离退休工作处副处长钱彬彬分别宣读了《关于聘任特邀党建组织员的通知》(组织201826)和《关于调整优发娱乐-优发娱乐官方网站|优发娱乐(官方唯一授权)网站欢迎您“五老”报告团成员的通知》(校发〔201824号)。特邀党建组织员、“五老”报告团成员周强作了表态性发言,他表示要加强政治学习,提高能力水平;要树立看齐意识,弘扬优良作风;要牢记使命担当,工作尽职尽责。

李刚向特邀党建组织员和“五老”报告团成员依次颁发了聘书,并作了讲话。他指出,特邀党建组织员和“五老报告团”工作是学校关工委工作的一项重要内容,近年来工作成效显著。聘任政治素质高、敬业精神强、热爱党建工作、经验丰富的老同志担任特邀党建组织员和“五老”报告团成员,就是要指导和帮助各基层党组织做好青年师生的思想政治工作,不断提高党员发展质量,提升学校党建水平。特邀党建组织员和“五老”报告团成员要以立德树人为根本任务,充分认识特邀党建组织员和“五老”报告团成员工作的意义,准确把握工作内容,发挥自身经验优势,积极开展各项工作。李刚要求组织部和离退休工作处以及各基层党组织要关心、支持特邀党建组织员和“五老报告团”成员的工作,虚心向老同志学习,创造良好的工作条件,提供优质的组织保障,努力形成共同做好学校党建和思政工作的良好局面。


合影留念

  

(钱彬彬/文   任苔蓉/摄   王雪琴、周强、侯东晓/审)

 

博评网