机关党委组织开展科级干部会议组织与活动策划专题培训

阅读次数:15添加部门:机关党委发布时间:2018-06-13

    为不断提高大家对会议组织与活动策划工作的规范性、主动性,6月8日下午,机关党委在图书信息楼十楼视频会议室组织开展机关科级干部专题培训,此次讲座邀请安徽师范大学文学院刘长悦老师主讲,机关科级干部参加了培训。讲座由机关党委副书记刘影主持。

刘影以孙中山先生在《民权初步》中对会议的定义为开场语,引出此次讲座的主题。刘长悦从会议概述、会务工作、会议策划、会前准备、会间服务、会议评估与会后落实等六个环节展开讲授,以会议的组织实施为主线,重点强调坚持会议组织过程中的“有章可依和固定流程”的刚性原则,并结合实际案例加以说明,让聆听着顿悟其中奥妙。刘影在总结中指出,如何把日常工作做到专业化、标准化是管理干部需要达到的目标追求,会议组织者和活动策划者要在坚持刚性原则的基础上,充分发挥主动而为的柔性功底,做到刚柔并济,为学校的各项事业发展尽心尽力。

讲座现场(一)

讲座现场(二)

(张犟/文、摄   吴少云、侯东晓/审)

博评网