法医学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习动员会

阅读次数:14添加部门:法医学院发布时间:2018-07-10

    为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,着力巩固“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育成果,79日上午,法医学院在法医楼会议室召开专题警示教育学习动员会。此次动员大会由法医学院党委书记洪亮主持,院长陈阳、副院长吴茂旺、秘书王进步、各年级辅导员以及教师代表参加。

会议现场

    会上,洪亮首先带领大家学习了学校《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育的方案》的通知要求,并从总体要求、实施步骤、组织领导三个方面进行了详细解读。随后,洪亮就教育方案结合学院的实际情况进行分解,他强调,广大党员干部要牢牢抓住此次专题警示教育契机,严格按照文件精神要求,广泛通过组织参观瞻仰活动、举办专题辅导报告、开展集中研讨、召开民主生活会、制定整改方案等形式进行自我学习与自我教育,列好问题清单、整改清单、责任清单,抓重点、补短板、强弱项。

    通过此次动员大会,法医学院将按照学校相关文件精神要求,扎实开展相关工作,将专题警示教育融入到学院日常教育管理中,进一步强化对党员干部的教育引导,努力为学院学校的发展作出贡献。

(鲁丹/文  鲁丹/摄  洪亮、侯东晓/审)

博评网