影像学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

阅读次数:14添加部门:医学影像学院发布时间:2018-07-11

    7月10日,医学影像学院党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,学院党委书记、副院长张建英主持会议,学院领导班子成员、党委委员参加会议。

    张建英传达了校纪委关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议精神,要求大家深刻领会“讲严立”专题警示教育的基本背景和重要意义。学院纪委委员徐晓燕就“讲严立”专题警示教育总体要求、主要内容、实施步骤和组织领导进行了详细阐述。

    张建英强调,学院全体党员领导干部要通过强化学习教育、组织集中研讨、召开民主生活会、制定整改方案等步骤,把开展好专题警示教育作为当前一项重要的政治任务,切实提高专题警示教育的政治性和实效性。

    最后,许国飞作动员部署会总结,他要求全体党员领导干部紧密联系实际,做到在思想上高度重视、组织上统筹兼顾、行动上注重实效,扎实开展“讲严立”专题警示教育各阶段工作。

    会后,学院党委成立“讲严立”专题警示教育工作领导小组,由党委书记负总责,确保各项工作取得实效。


会议现场

(徐梦琪/文  徐晓燕/摄  张建英、侯东晓/审)

博评网