六安市先生店乡党政班子来我校交流对口帮扶工作

阅读次数:140添加部门:科研处发布时间:2018-08-07

    为积极响应省委关于开展脱贫攻坚“夏季攻势”和“秋季攻势”的号召,8月4日上午,六安市先生店乡党委书记郑兴一行来我校开展对口帮扶工作交流。副院长廖圣宝在行政会议室热情接待了来宾,党委组织部部长方国庆、科研处副处长朱再满和相关人员陪同接待。

座谈交流

    廖圣宝代表学校对郑兴一行来访表示欢迎,对乡、村干部给予我校选派驻村干部工作与生活上的关心表示感谢,并简要介绍了优发娱乐官方网站及近年来扶贫工作开展情况。他指出,我校高度重视并积极响应党中央及省委省政府关于脱贫攻坚的工作要求,精心选派驻村工作队队员,积极与乡、村联动帮扶,多措并举推动鲍湾村脱贫攻坚。后期,学校将继续发挥自身优势,持续支持并推进鲍湾村精准扶贫、精准脱贫工作,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

    方国庆就驻村工作队队员选派程序及工作要求作了说明,对我校选派帮扶干部高度的党性观念、责任担当及守纪意识予以肯定,并提出期望。朱再满介绍了近年来学校对口帮扶工作的开展情况、取得的成效及今后一段时间的帮扶计划,分享了我校扶贫工作的亮点与特色做法。

    郑兴对我校的盛情接待表示衷心感谢,表示一直以来我校在对口帮扶工作中措施得力、重点突出,并取得显著成效。特别是利用医学高等院校自身优势,着力推动健康扶贫与教育扶贫工作,大力帮扶鲍湾村组织建设、基础设施建设、村集体经济建设及公共服务设施建设,有力提升了鲍湾村的经济和民生发展水平。会后,郑兴同村委干部一道为学校赠送了锦旗,并对学校各项事业发展表达了美好祝愿。

合  影

(余方流/文  王秀/摄  朱再满、侯东晓/审)

博评网